Поздравляем «Самарский Стройфарфор» с победой!

11.08.2016

Уважаемые Павел Алексеевич и все сотрудники завода «Самарский Стройфарфор»!

Поздравляю вас с победой в региональном конкурсе на лучшую строительную, проектную, изыскательскую организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии Самарской губернии по итогам 2015 года по объемам работ от 1 до 4 млрд.руб!

В конкурсе в этом году приняли участие 40 организаций строительной отрасли. Из них в различных номинациях победили всего 9. Деятельность компаний оценивалась по финансово-экономическим показателям, социальным результатам и по состоянию охраны труда. Во внимание также брались научно-технический уровень предприятий и качество выпускаемой продукции.

Эта победа очень значима для всего завода, для всей Ассоциации «Версиво» и для каждого из нас! Она отражает результат деятельности всего коллектива завода, который работает на единую цель! Я искренне горжусь, что на заводе «Самарский Стройфарфор» собралась такая эффективная команда! И я уверен, что этот результат будет подтверждаться из года в год!

Президент Ассоциации
Алексей Долматов