С днем рождения, «ЦПТС»!

05.12.2016

Сегодня празднует день рождения одно из самых успешных предприятий Ассоциации «Версиво» - «Центр подрядных торгов в строительстве».

Созданная на рубеже тысячелетий, компания специализируется на организации и проведении торгов, оказывает услуги по проведению торгов на размещение заказов для государственных, муниципальных и корпоративных нужд начиная с разработки пакета конкурсной документации до проведения консультаций по условиям заключаемого контракта с победителями торгов.

О безупречной репутации «Центра подрядных торгов в строительстве» свидетельствует значительное количество и высокий ранг заказчиков, в числе которых министерства, ведомства, государственные учреждения, уполномоченные органы по размещению заказов.

За время работы «Центра подрядных торгов в строительстве» успешно проведены более 1 000 многолотовых конкурсов и аукционов на определение исполнителей подрядных, проектных, а также работ по техническому и эксплуатационному обслуживанию, поставку оборудования и материалов, оказание инжиниринговых услуг. Сотрудники «Центра подрядных торгов в строительстве» разработали типовую конкурсную документацию по Федеральному закону №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных заказчиков».

В своем поздравлении коллегам Президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов подчеркнул, что команда «Центра подрядных торгов в строительстве» всегда принимает оптимальное для заказчиков решение и, несмотря на сложность задач, обеспечивает современное технологичное исполнение, соответствующее маркетинговым и техническим условиям.