Единство и успех завода «Самарский Стройфарфор»

18.01.2017

В Самарской области подведены итоги общественного голосования акции «Народное признание 2016». Чествовали лауреатов общественного признания в праздничный день – 166-летия губернии.

Общественное голосование в Самарской области стартовало 4 ноября. Ежегодно народным голосованием определяются самые достойные люди, лучшие предприятия и организации Самарской области.

В 2016 году лучших определяли в 7 номинациях: «Единство и успех», «Надежда и опора», «Признание и уважение», «Героизм и мужество», «Рожденные в сердце России», «Поколение будущего», «Открытие и созидание». «Эта акция проводится в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, повышения социальной ответственности бизнес-структур, поощрения физических и юридических лиц за активные действия, направленные на развитие транспортной отрасли, промышленности, строительства, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность в Самарской области», - говорится в «Положении об организации и проведении областной общественной акции «Народное признание» в 2016 году».

«Единство и успех» - номинация «народного признания», отмечающая предприятия, внесшие значительный вклад в развитие экономики, промышленности, науки и социальной сферы региона. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин подчеркивает: «Определять лауреатов в этой номинации всегда нелегко. Но те трудовые коллективы, которые отмечены, достойны признания и уважения». Одним из лауреатов в номинации «Единство и успех» стал завод «Самарский Стройфарфор».

Вручая награду генеральному директору предприятия Павлу Мисюле, губернатор отметил: «Уверен, что этот коллектив и дальше будет развиваться. Судя по настроению, сегодняшнее награждение зарядило их как минимум на десять лет плодотворной работы. Теперь многие будут равняться на них и работать, как они. Вы люди, которые получили признание в своих коллективах и у жителей всей области. Вы – золотой фонд губернии».