«Отечественные строительные материалы-2017»

20.02.2017

Специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» много лет занимает первое место в календаре отраслевых мероприятий России, открывает для участников рынка новый деловой год. Технологии, представленные здесь, являются своевременным ответом на запросы рынка и отражают тенденции развития промышленности строительных материалов.

В этом году участниками выставки стали 230 компаний из 14 стран мира, в том числе - производитель сухих строительных смесей - TM FORMAN. Представители компании FORMAN оценивают участие в экспозиции «Отечественных строительных материалов-2017» как успешное. Среди полутора тысяч посетителей стенда производителя сухих строительных смесей FORMAN – представители компаний-продавцов и организаций-подрядчиков; профессиональные строители.

Выставка «Отечественные строительные материалы» открывает возможности внутриотраслевой кооперации, содействует созданию инновационных решений и продуктов. Деловая программа 2017 года предусматривала установочное заседание Технического комитета по стандартизации «Строительные материалы (изделия) и конструкции». Участники выставки поддержали работу нового технического комитета – ТК 144 – и обещали всемерную практическую поддержку. Экспо-проект «Отечественные строительные материалы» отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок.