В Самаре прошел благотворительный аукцион

03.03.2017

Благотворительная акция «Подари надежду» в поддержку детей с онкогематологическими заболеваниями проводится под патронажем главы Самары совместно с общественной организацией инвалидов «Парус надежды».

На аукцион было выставлено 20 лотов: картины, игрушки, куклы ручной работы, а также множество других интересных и полезных вещей, выполненные руками самарцев, для которых ограниченные возможности здоровья не стали преградой для реализации творческих способностей. Собранные средства в размере более миллиона рублей пойдут в пользу авторов, а разница между стартовой и итоговой ценой будет направлена на поддержку детей, проходящих лечение и реабилитацию в детской городской клинической больнице №1 им. Н.Н. Ивановой.

На аукционе присутствовали представители строительных, финансовых, промышленных предприятий и организаций Самарской области. В аукционе также приняли участие глава Самары Олег Фурсов, председатель городской думы Галина Андриянова, представители Ассоциации «Версиво» Владислав Томилин и Денис Сергеев, депутаты губернской думы.

Объем итоговой выручки более чем в два раза превысил прошлогодний показатель.