ТМ FORMAN: сервисные решения для СКФО

05.04.2017

Производитель гипса и сухих строительных смесей – ТМ FORMAN – увеличит поставки в Северо-Кавказский федеральный округ. География продаж теперь включает Дагестан, Ингушетию, Чечню. Эксперты товарной марки не сомневаются в хороших перспективах сотрудничества.

Продукция FORMAN гарантирует высокое качество и ориентирована на работу с постоянными клиентами, ее специалисты способны генерировать инновационные идеи и решения, создавать технологии, находящиеся на пике прогресса. Качество смесей традиционно высокое и постоянно улучшается, а их разнообразие развивается в прямой зависимости от объемов, сложности и технологичности строящихся объектов.

На старте строительного сезона на Северном Кавказе высоки требования к качеству, надежности, простоте применения смесей. В текущем году особенно востребованы штукатурки машинного нанесения FORMAN 12 и FORMAN 14 и шпатлевки FORMAN.

Рынок смесей, как и весь рынок строительных материалов, остается рынком покупателя: побеждает тот, кто активно с ним контактирует, изучает и опережает его ожидания. По результатам исследований Symbol-Marketing, основным фактором выбора сухих строительных смесей для потребителей по-прежнему остается цена (70% опрошенных). Далее идут технические характеристики (41,8%), экологическая безопасность материала (29,6%). Все большее значение приобретает репутация компании-производителя (18%).

Специалисты ТМ FORMAN традиционно проводят мастер-классы, где демонстрируются ключевые преимущества и свойства каждой позиции товарной линейки ССС: для покупателей важно качество результата и качество процесса работы с материалом. Для ТМ FORMAN важны не только технологические, но и сервисные решения: ориентация на клиента, удовлетворение ожиданий и повышение стандартов обслуживания.