Контакты, партнеры, клиенты

06.04.2017

Индивидуальное строительство по-прежнему привлекательно и перспективно. Его ценовая доступность и быстрая ориентация на передовые технологии способствует популяризации этого вида жилья.

С 4 по 9 апреля в Самаре проходит специализированная региональная выставка «Малоэтажное и коттеджное строительство», собравшая 120 участников – производителей, архитекторов, дизайнеров. Демонстрация новинок, лучших технических решений в проектировании, строительстве и обустройстве коттеджей и придомовой территории актуальна в преддверии летнего сезона. Технологии, представленные на выставке, отражают актуальные тенденции развития строительства и промышленности строительных материалов.

Выставка предоставляет возможности внутриотраслевой кооперации, содействует созданию инновационных решений и продуктов. Не случайно в ее деловую программу включен конкурс «Серебряный куб» - за лучшее инновационное решение.

Тематика экспозиции включает разделы технологии и строительство малоэтажных жилых домов, архитектурные и конструктивные решения, строительные материалы. Запланированы и обсуждения, семинары, презентации, мастер-классы.

Свои основные преимущества – экологическая безопасность, комфортабельность и качество материалов и процесса работы с ними – продемонстрирует на выставке производитель сухих строительных смесей ТМ FORMAN.

По мнению организаторов, выставка «Малоэтажное и коттеджное строительство» станет эффективной площадкой для результативной работы и поможет жителям региона ориентироваться в тенденциях и новинках строительной индустрии.