Дентал-Салон’2017

14.04.2017

Дентал-Салон – одна из крупнейших в Европе и вторая по авторитетности международная выставка в России. Выставка представляет научно-технические достижения в области стоматологии: оборудование для врачебных кабинетов и клиник, инновационные технологии, инструменты, фармацевтические препараты и материалы нового поколения. Самарский гипсовый комбинат представит на 41 международной стоматологической выставке стоматологические гипсы ТМ SAMARAGIPS. Демонстрация работы продуктов и консультации по использованию, а также практические мастер-классы будут доступны для всех желающих в течение всего времени работы экспозиции.

В деловую программу 41 международного форума включены сотни мероприятий – от презентации продукта до международных конгрессов. Среди самых обещающих – конференция Стоматологической ассоциации России, зуботехнический симпозиум Denta Lab, практические курсы мастеров эстетической стоматологии.