Об особенностях госзакупок в рамках оборонного заказа

18.05.2017

ООО «Цент подрядных торгов в строительстве» при поддержке ЦНИИ «Электроника» провело семинар «Особенности осуществления закупок в рамках государственного оборонного заказа. Антимонопольное регулирование». В семинаре участвовали руководители и специалисты предприятий радиоэлектронной промышленности и эксперты в области применения Федерального закона «О государственном оборонном заказе».

Внесенные в 2015 году изменения в Федеральный закон № 275 «О государственном оборонном заказе» вывели правовое регулирование отрасли на новый этап развития: поставки в рамках оборонного заказа – одна из составляющих систем обеспечения обороноспособности страны и один из видов поставок продукции для федеральных государственных нужд.

Программа семинара была подготовлена таким образом, чтобы слушатели смогли получить ответы на вопросы, возникающие при работе с множеством информационных систем. Формат мероприятия предусматривал также работу «круглого стола» «Проблемы и пути их решения при проведении закупок в рамках государственного оборонного заказа».