Методом проб

31.05.2017

Консультанты ТМ FORMAN используют различные формы обучения методам работы с их продукцией.

Продвижение и продажу сухих строительных смесей самарского производителя в западном Казахстане осуществляет эксклюзивный дистрибьютор ЗАО «СГК» – компания «Фасад-Оптима». Штукатурки, шпатлевки, наливные полы, клей ТМ FORMAN хорошо известны в Актобе, а сейчас, благодаря амбициозным планам правительства Казахстана – сделать Актобе городом-миллионником – и особенно востребованы. ТМ FORMAN поддерживает своих партнеров в обучении потребителей – мастеров-отделочников, менеджеров организаций-продавцов, мерчендайзеров магазинов формата DIY. Специалисты ТМ-производителя сухих строительных смесей обучают всех желающих основным приемам работы с ними. Формы передачи знаний и навыков различны: демонстрационные обучающие материалы, мастер-классы, выездные тренинги на объектах.

Несмотря на обширный рынок сухих строительных материалов, среди инвесторов и производителей такая просветительская деятельность по-прежнему редка. Работа консультантов ТМ FORMAN обусловлена стремлением производителя к тому, чтобы потребители умели пользоваться его продукцией. Этой технологии нужно учиться, как и любой другой профессии. Отчасти это, конечно, и программа формирования лояльности к компании. С другой стороны, каждый строитель волен решать, покупать ему продукцию СГК или фирм-конкурентов. Но для оптимального выбора необходимо знание.