Главная страницаКарта сайта

Новости

Инновации Самарского гипсового комбината

27.06.2017

Для строителей любого уровня минимизирование трудовых и материальных затрат имеет существенное значение. Использование пазогребневых плит идеально учитывает эти факторы: возведение перегородки из плиты на 15% дешевле кирпичного варианта и на 10% дешевле перегородки из гипсокартона.

По мнению специалистов, у этого материала есть важные преимущества: низкая цена, легкость монтажа, малый объем. Есть и минусы, в том числе, сравнительно низкая звукоизоляция и недостаточная прочность.

Прочность пазогребневых плит ТМ SAMARAGIPS, изготовленных из высокопрочного гипса, на 180% превышает прочность аналогов, представленных на российском рынке строительных материалов. По заключению производителя, использование высокопрочного гипса при производстве пазогребневых плит значительно повышает плотность продукта, устойчивость к механическим нагрузкам и степень звукоизоляции в сравнении с плитами из строительного гипса. При этом сохраняются все зарекомендовавшие себя достоинства: экологичность, точная геометрия, влагостойкость.