Главная страницаКарта сайта

Новости

Тренды строительного сезона’2017

25.07.2017

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень отмечает, что «в производстве строительных и отделочных материалов наблюдается серьезное развитие. Мы видим, что в строительстве жилья экономического класса практически произошло полное импортозамещение».

Один из самых востребованных продуктов текущей ассортиментной линейки FORMAN – гипсовая шпатлевка Forman 21, предназначенная для финишной отделки оштукатуренных стен под нанесение декоративных обоев; идеальна при повышенных требованиях к прочности слоя и для объектов со сжатыми сроками строительства.

«Forman 21 – добротная финишная шпатлевка. Мы часто используем ее с Forman 01, 11, 14. В жилых помещениях советуем заказчику именно ее. Работать ею удобно, качество отличное. Скажу больше, я знаю, что некоторые коллеги включают в смету импортные шпатлевки премиум-класса, а по факту работают Forman 21, так как при взгляде на стену разницы в качестве никакой».

Бригадир Марат Файзуллин (Уфа)



«В Forman 21 радует стабильность: за пять лет не видел, чтобы одна партия отличалась от другой. Многие производители в связи с кризисом изменили составы, и того качества, что было раньше, у смесей уже нет. С Forman 21 все четко: что ждал, то получил. Сейчас, когда некоторые заказчики принимают работу чуть ли не с лупой, это важно».

Прораб Антон Малов (Самара)



«Послушная шпатлевка, хорошо ложится на стену. Работать со смесью можно полтора часа, этого достаточно, чтобы нанести и поправить все, что нужно. Отдельно хочу сказать про шлифование. Некоторые шпатлевки, когда их шлифуешь, начинают кусками отлетать. С Forman 21 такого нет. Мне, как отделочнику, это удобно».

Мастер-отделочник Светлана Латынина (Самара)




Эксперты подчеркивают, что несмотря на растущую популярность и доступность, этот материал требует профессионального отношения и строгого соблюдения строительных норм и правил. Экологичность Forman 21 подтверждена независимой экспертизой; шпатлевка рекомендована к применению на строительстве социально-значимых объектов.