Эффект IKEA

07.08.2017

В поведенческой экономике есть понятие «эффект IKEA». Согласно этому понятию, клиент ценит проданный ему продукт гораздо выше, если сам принял участие в его создании.

Посетители центра керамогранита и сантехники DesignSamaraLab не только хорошо знакомы с тенденциями дизайна от ведущих разработчиков завода «Самарский Стройфарфор», но и имеют возможность самостоятельно создать интерьер – благодаря инновационной технологии Ceramic 3D, позволяющей выстраивать помещения любого размера, применять любой продукт из представленного в шоу-руме ассортимента и отличающейся высоким качеством визуализации. По итогам самостоятельно выполненной модели клиенты бесплатно получают дизайн-проект, экспертный подбор материала от профессиональных дизайнеров и бесплатную же доставку.

А также дополнительную преференцию – 15%-ую скидку на керамогранит в рамках партнерской программы клуба IKEA FAMILY, созданного для тех, кто стремится изменить к лучшему повседневную жизнь.