Архитекторы и дизайнеры интерьеров побывали на производстве

22.08.2017

Регулярно завод «Самарский Стройфарфор» - производитель сантехники и керамогранита – устраивает экскурсии на свое производство. Бескомпромиссное качество по привлекательной цене – главное свойство продуктов торговых марок Sanita, Sanita Luxe, Crasaro, Kerranova. За годы работы на предприятии усовершенствованы технологии, автоматизировано производство, внедрена электронная система управления и выработаны жесткие технологические стандарты.

Экскурсия началась с завтрака в шоу-руме предприятия – DesignLab, руководитель которого Светлана Борисова рассказала об истории завода, этапах развития и перспективах. При знакомстве с заводом архитекторы и дизайнеры отметили его современный облик, высокий уровень производственных и офисных помещений, производительное оборудование. Инновационные продукты и перспективные проекты создают на предприятии мотивированные специалисты, которые поднимают качество выпускаемой продукции до мирового стандарта. Сейчас проходит очередная модернизация и расширение производства.

По словам участников экскурсии, они получили массу впечатлений: производственная площадка «Самарского Стройфарфора» отличается масштабами, культурой производства, высокотехнологичными производственными цепочками. По возвращению у всех был лишь один план - продолжить создавать все новые и новые интерьеры.