Ассоциация «Версиво» приняла участие в международной выставке «МосБилд-2006»

08.04.2006

С 4 по 7 апреля 2006 года завод «Самарский Стройфарфор» участвовал в международной выставке «МосБилд-2006». В этом году выставка собрала более 2000 компаний. Свою продукцию представили производители и поставщики из России, Австрии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции, Швеции. Общая площадь выставки составила более 120 тысяч квадратных метров. Выставку посетило 150 тысяч специалистов строительной отрасли, архитекторов и дизайнеров. Представители Ассоциации «Версиво» отмечают, что в этом году стенд «Самарского Стройфарфорра» стал центром для многих участников выставки, хорошо знакомых с его продукцией. За 4 дня наш стенд посетили полторы тысячи специалистов. На выставке представлены пять новых моделей сантехники САНИТА, состоялись переговоры со 120 клиентами и партнерами завода из России, Украины, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, Литвы. «Самарский Стройфарфор» привез на выставку новую продукцию — керамогранит «моноколор». Российские заводы подобной продукции не выпускают.