Праздник детства

05.09.2017

Традиционный для последних летних дней «Праздник детства» завод «Самарский Стройфарфор» провел в тринадцатый раз. В этот день награждают отличников производства, чествуют ветеранов, отмечают успехи детей и внуков сотрудников предприятия – лауреатов международных конкурсов, победителей олимпиад, участников фестивалей, не забывают о студентах и – напутствуют будущих первоклассников. Особенно заботятся на заводе о трудовых династиях – в этом году ведущими праздника стали директор по кадрам Ольга Моржицкая и ее дочь Марина, лауреат международных конкурсов, победитель в номинации «таланты».

«Мы с гордостью можем сказать, что завод «Самарский Стройфарфор» это большая, дружная, многодетная, многонациональная семья, которая состоит из двух тысяч мам, пап, бабушек, дедушек и почти трех тысяч детей и внуков. Многие семьи начинаются на заводе, продолжаются в детях, внуках, правнуках, - обратилась к участникам праздника Ольга Моржицкая. - Так создаются династии, а у нас их на заводе более сотни!».

Сорока четырем сотрудникам предприятия – от рабочих до руководителей отделов и заместителей генерального директора – вручены почетные грамоты и благодарственные письма от губернатора Самарской области, Самарской губернской думы, регионального Минстроя, администрации Волжского района и – генерального директора ООО «Самарский Стройфарфор» Павла Мисюли.

Памятные подарки 72 школьникам и 11 студентам, окончившим учебный год на «отлично», вручали Александр Бахмуров, председатель Общественного совета при управлении федеральной налоговой службы России по Самарской области, и настоятель Прихода Храма во имя преподобного Амвросия Оптинского отец Михаил.

Дети сотрудников завода, отличившиеся в спортивных, творческих, образовательных конкурсах, награждены в номинациях «наука», «спорт», «таланты».

«Мы награждаем детей за результаты, которых они добиваются благодаря своему труду и талантам, - говорит Павел Мисюля. – Некоторые из них впоследствии приходят работать на наш завод. Но это не главное. У каждого из них есть мечта, и они трудятся ради ее осуществления. А труд надо вознаграждать, и не только материально. Мы хотим, чтобы умных, талантливых и трудолюбивых детей было больше, поэтому и организуем такие праздники».