Эксперты в области строительства объяснят новые правила игры

18.09.2017

Масштабная реформа строительной отрасли и новые тенденции в сфере строительства станут главными темами VI Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ) 20-21 сентября в Москве. Представители органов государственной власти, институтов развития и ведущих строительных и производственных компаний, эксперты строительного рынка обсудят те существенные законодательные изменения, которые произошли в строительной отрасли.

Одной из главных тем престижного отраслевого мероприятия станут поправки, внесенные в закон об участии в долевом строительстве и Градостроительный и Земельный кодексы РФ. О том, в чем состоят актуальные задачи, стоящие перед отраслью, каковы пути их решения, каким должен быть переход к новым форматам работы, расскажет министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

Также участники обсудят, каким образом поправки в законе отразятся на деятельности участников рынка, какие строительные материалы и отраслевые IT-продукты будут востребованы в ближайшем будущем, какие инновации больше всего повлияли на отрасль. Спикеры поделятся успешными практиками обустройства городского пространства в ходе государственно-частного партнерства, кейсами применения технологии информационного проектирования и другим уникальным опытом.

Оргкомитет РИСФ-2017 приглашает к участию в Форуме в качестве слушателей, спикеров, эскпонентов и партнеров застройщиков, технических заказчиков, архитекторов, представителей стройиндустрии, девелоперов, IT-компании – всех, кто хочет участвовать в формировании концепций развития отрасли, у кого есть инновационные идеи и технологии, кто хочет инвестировать в строительную отрасль и понимать правила игры.