Поддержка спорта

22.09.2017

Акционеры и менеджмент завода «Самарский Стройфарфор» активно пропагандируют здоровый образ жизни и особое внимание уделяют развитию спорта. При поддержке предприятия регулярно проводятся соревнования различных категорий и статусов, участники которых демонстрируют высокий уровень подготовки и подают серьезные заявки на призовые места в региональных и российских спортивных турнирах.

В середине сентября при поддержке ООО «Самарский Стройфарфор» в Самарской области прошел мотокросс с участием молодых спортсменов из нескольких регионов России. Соревнования проводятся с 1994 года и посвящены памяти жертв локальных войн.

За ходом турнира следили несколько тысяч болельщиков, представители региональной и муниципальной власти, гости из Татарстана, Мордовии, Пензенской, Оренбургской, Ульяновской областей.

«Мы очень благодарны руководству завода и лично директору Павлу Мисюле за помощь в подготовке трассы, - говорит директор мотоклуба «Рощинский» Дмитрий Демин. – Было сделано все необходимое для безопасности гонщиков и правильного прохождения дистанции. Кроме того, предприятие предоставило призы для победителей. В каждой семье нужна продукция, выпускаемая заводом «Самарский Стройфарфор».

Все победители и призеры гонки получили сертификаты на продукцию «Самарского Стройфарфора», отпечатанные на керамогранитной плитке.