УралСтройИндустрия-2017

27.09.2017

Крупнейшая выставка строительной отрасли Приволжского и Уральского регионов – УралСтройИндустрия-2017 – начала работу в Уфе. Площадка предоставляет профессионалам и пользователям возможность получить информацию о состоянии и перспективах рынка, увидеть новые достижения в производстве строительных и отделочных материалов.

Интерес к специализированным выставкам в Уфе из года в год стабильно держится на высоком уровне: число участников и посетителей строительного форума растет, расширяется и география присутствия.

Самарский гипсовый комбинат представит на выставке сухие строительные смеси TM FORMAN с новинками ассортиментной линейки. Выставка УралСтройИндустрия-2017 хорошо организована как для демонстрации новых проектов, так и для заключения контрактов.

В рамках строительного форума работает биржа деловых контактов – открытая площадка для переговоров с руководителями крупных производственных и промышленных предприятий, застройщиков, проектных и инженерных организаций Республики Башкортостан.

Традиционно формат УралСтройИндустрии-2017 объединяет выставку, деловую и тематическую программы, а также презентации и тест-драйвы от компаний-участников.