Российская организация высокой социальной эффективности

16.10.2017

Поведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» - 2017. Конкурс проводится Министерством труда и социального развития РФ ежегодно начиная с 2000 года.

Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций; возможность сделать известными лучшие социальные проекты. Для организаций-участников это подтверждение успешности корпоративной политики: улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни; достижения в работе с персоналом.

Среди номинаций конкурса - «За создание и развитие рабочих мест», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За развитие кадрового потенциала», «За формирование здорового образа жизни», «За развитие социального партнерства», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Завод «Самарский Стройфарфор» победил сразу в двух номинациях: первое место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»; второе место – в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».