Экспертиза от «Самарского Стройфарфора»

22.10.2017

Корреспонденты программы «Вести. Дежурная часть» рассказывают обо всех чрезвычайных происшествиях в Самаре и области. В выпусках используются как эксклюзивные материалы, так и оперативная информация, полученная от телезрителей.

Вне зависимости от того, затеяли вы ремонт или решили оборудовать дачу, частный дом, рано или поздно перед вами встанет вопрос: как выбрать правильную сантехнику? Такую, чтобы и по дизайну подходила, и цена устраивала, и качество не «хромало», и поломок не было.

Во-первых, не ищите «на грош пятаков». Отправляйтесь в специализированный магазин сантехники. И не в первый попавшийся. Выберите большой магазин сантехники, работающий не первый год. Это уже будет некоторой гарантией.

Ассортимент рынка сантехники весьма велик. И несмотря на то, что все современные производители стараются изготавливать качественную продукцию, вечного ничего не существует. Сантехника проявит свои качества лишь в процессе эксплуатации. Не поленитесь запомнить название компании-производителя и поинтересуйтесь почитать отзывы о продукции.

Экспертные оценки специалистов завода «Самарский Стройфарфор» помогают избежать многих бытовых проблем.

Дмитрий Луцай, начальник производства санитарно-строительных изделий завода «Самарский Стройфарфор»: «Весь брак у нас перерабатывается. На каждой стадии, где выявляется брак, весь брак в стопроцентном объеме возвращается в производство».

На заводе «Самарский Стройфарфор» все фарфоровые изделия фиксируют на протечки, измеряют давление, и только после этого изделия можно упаковывать и везти в магазин.

Качественная сантехника, в том числе, характеризуется наличием гарантии. И солидная компания всегда обеспечит возможность постгарантийного обслуживания.