ТМ GRASARO: бренд-зона в Сочи

01.12.2017

В рамках программы по развитию партнерской сети известный российский производитель сантехники и керамогранита - завод «Самарский Стройфарфор» - открыл бренд-зону в Сочи. Это не первая точка фирменного присутствия предприятия в России – в подмосковном Подольске успешно работает бренд-зона ТМ GRASARO и ТМ KERRANOVA.

В шоу-руме площадью 120 кв. м представлены новинки торговых марок из коллекций Marble Trend, Canyon, Montana и несколько проектов интерьеров ванных комнат, с сантехникой и аксессуарами, - в стилях классика, техно, неоклассицизм, хай-тек. Интерьер салона выдержан в стиле лофт, для отделки пола использована керамогранитная плита из коллекции Cemento ТМ GRASARO, для отделки стен – плитка из коллекции Cimic Wood ТМ KERRANOVA. Остальные коллекции представлены «выклейками» нескольких квадратных метров.

В новой бренд-зоне клиенты могут подробно узнать о новинках и флагманских продуктах, ознакомиться со всей ассортиментной линейкой торговых марок grasaro и kerranova; торговые консультанты помогут выбрать оптимальное решение для создания индивидуального проекта интерьера и определить бюджет его реализации.