Технологии воплощения дизайна

06.12.2017

На базе проектного института «Башкиргражданпроект» специалисты ООО «Самарский Стройфарфор» провели обучающий семинар для архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и технических представителей застройщиков Уфы. Занятие посвящено профессиональным секретам работы с керамогранитной плитой.

Участники семинара узнали, как правильно выбрать керамогранит для отделки пола в зависимости от зон укладки, научились тонкостям работы с керамогранитом на вентилируемых фасадах, освоили практические навыки по использованию керамогранита, произведенного по самым современным технологиям; обсудили тенденции развития рынка керамики на предстоящий год.

Очевидно, что всем, кто связан с вопросами архитектуры, строительства, ремонта, дизайна интерьера, - будь то проектировщик, строитель, торговый работник или частный домовладелец, - всем необходимы качественные знания о таком современном материале, как керамогранит. Для того, чтобы популяризировать и закрепить знания о керамограните в профессиональной среде, специалисты по объектным продажам ТМ GRASARO и ТМ KERRANOVA подготовили серию обучающих семинаров.