ООО «Самарский Стройфарфор» отмечено благодарственным письмом

09.12.2017

Предприятие отмечено благодарственным письмом врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова «За активное участие во всероссийской акции «Живи, лес!» и большой вклад в сохранение природы родного края». Осенняя акция прошла по всей стране при поддержке и непосредственном участии представителей региональных органов власти, экологически ответственного бизнеса и добровольцев.

Всероссийское движение «Живи, лес!» организовано Федеральным агентством лесного хозяйства с целью привлечения внимания общественности к проблемам восстановления и приумножения лесного фонда. В рамках акции прошли посадки молодого леса на землях лесного фонда, на землях населенных пунктов; очистка лесов от мусора; подготовка почвы под лесные культуры; благоустройство территорий памятников и мемориалов.

Участие во всероссийской акции «Живи, лес!» для завода «Самарский Стройфарфор» не единичный случай. Благоустройство всех заводских площадок, прилегающей территории, общественных зон поселка Стройкерамика, строительство собственных очистных сооружений, регулярные субботники с участием не только сотрудников предприятия, но и членов их семей – это и планирование задач, и постоянный список дел.

Экологические акции сегодня во всем мире возводятся на уровень национальных праздников и объединяют людей. Помощь и участие каждого прибавляет шансов сохранить уникальную экосистему планеты.