Награждены победители Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

11.12.2017

Вручены награды 22 организациям-победителям и призерам регионального этапа конкурса.

Ежегодно организации Самарской области активно участвуют во всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности». В 2017 году участниками регионального этапа конкурса стали 44 организации региона: зарегистрировано 82 заявки по 12 номинациям.

8 организаций-победителей регионального этапа номинированы для участия в общероссийском этапе конкурса.

Завод «Самарский Стройфарфор» стал лучшим в номинации «Формирование здорового образа жизни в производственной сфере» и продолжит участие в конкурсе на федеральном уровне.

«Спорт - прекрасный способ держать себя в форме и сохранять крепкое здоровье, - говорит президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов. – На предприятии поддерживается несколько спортивных направлений: люди играют и в теннис, и в баскетбол, волейбол, футбол. Самое главное – у нас родители занимаются спортом вместе с детьми, проводятся и детские турниры, и турниры между различными подразделениями. Особых усилий по организации прикладывать не приходилось, потому что коллектив завода спортивный, жизнерадостный, стремится достигать успеха не только в производстве, но и в спортивных занятиях».