Алексей Долматов: Настоящее и будущее создается здесь и сейчас, и зависит только от нас самих

28.12.2017

Дорогие друзья!

Еще один год уходит в прошлое, но оглядываясь назад, отчетливо видишь: есть что вспомнить и над чем подумать, ведь размышления дают возможность моделировать будущее.

Начало нового года всегда похоже на начало новой жизни, - в этой точке мы можем все, и возможен любой сценарий. Надо верить в свои силы, помнить, что настоящее и будущее создается здесь и сейчас, и зависит только от нас самих и нашей жизненной позиции. Если упорно трудиться и непреклонно следовать цели, результат обязательно будет достигнут.

Давайте верить, что наступающий год даст нам простор для новых планов и созидательных идей, что процесс работы будет увлекательным, а результат – приносить радость. Главное – не бояться брать на себя ответственность за свое будущее и выполнять принятые решения.

Мы разные, и каждый из нас привносит в общее дело частицу себя, из чего складывается общий успех. Я благодарен нашим партнерам и клиентам. Без вас было бы сложно добиться того, чего мы достигли на сегодняшний день.

Я благодарю коллег и, в первую очередь, сотрудников производств, за работу, за творческий и ответственный подход. Год принес нам хорошие результаты благодаря вашему труду, вашим знаниям и опыту, терпению и взаимопомощи, стремлению к эффективной командной работе.

Мы вместе стремимся изменить к лучшему мир вокруг нас. Мы меняемся сами, мы обновляем все, во что вкладываем душу.

Давайте с оптимизмом смотреть в наступающий Новый 2018 год; с любовью, заботой и благодарностью относиться к близким, беречь доверие и дружбу, уважать коллег и дорожить коллективом, иметь честные помыслы и добрые намерения.

Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким. С Новым годом!