Алексей Долматов: Большая заслуга в победе «Самарского Стройфарфора» принадлежит генеральному директору Павлу Мисюле

28.12.2017

В декабре 2017 года в Самаре награждены победители регионального этапа национального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Завод «Самарский Стройфарфор» признали лучшим среди предприятий области в формировании здорового образа жизни и отметили за заслуги в создании и развитии рабочих мест.

«Наше предприятие всегда придерживалось принципов социальной защиты работников, уделяло особое внимание охране труда, - отмечает директор по кадрам завода Ольга Моржицкая. – Завод активно развивается: открываются новые линии по производству керамогранита и сантехники. Качество продукции уверенно конкурирует с ведущими мировыми производителями».

Сейчас на заводе «Самарский Стройфарфор» трудится 2 тысячи человек. Для сотрудников здесь созданы все условия, открывающие возможности профессионального и личностного роста.

«Мы создали результативную команду, где принципиально важны конструктивный настрой, включенность в совместную работу, уважение и доверие, верность своим целям и взятым на себя обязательствам, - подчеркивает президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов. – Мы изучаем мировой опыт, используем ведущие, экологичные и безопасные технологии, совершенствуем свою профессиональную подготовку, модернизируем и расширяем производство. В успешном выполнении непростых задач большая заслуга принадлежит генеральному директору «Самарского Стройфарфора» Павлу Мисюле».

Предприятия Ассоциации «Версиво» не только создают, развивают и совершенствуют рабочие места: стартовал медийный проект, цель которого – возродить статус человека труда.

Героями первых публикаций стали сотрудники завода «Самарский Стройфарфор» Александр Созимов и Людмила Филатова.

Людмила Филатова, сменный мастер туннельно-печного цеха ООО «Самарский Стройфарфор»: «На предприятии больше всего ценю стабильность. За те 14 лет, что я работаю, не было ни одного случая задержки заработной платы! Кроме того, продукция предприятия пользуется стабильным спросом, поэтому у меня всегда есть уверенность в завтрашнем дне».

Александр Созимов, обжигальщик туннельно-печного цеха ООО «Самарский Стройфарфор»: «На заводе мне больше всего нравится то, как руководители предприятия умеют улавливать новые тенденции на рынке. Способность попадать в тренд, быстро налаживать выпуск входящего в моду ассортимента очень много значит для нас. Мы понимаем, что это позволяет нам больше развиваться и зарабатывать».