EXceed WMS 4000 – система управления городским распределительным центром Ассоциации «Версиво»

25.04.2007

Компания i2 СНГ приступила к проекту внедрения системы EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) на строящемся логистическом складском комплексе Ассоциации «Версиво»

Компания «РосТрансТерминал» выбрала систему EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) для автоматизации процессов на своем первом складском комплексе в географическом центре Самары. Система управления необходима для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.

«Реализуя уникальный проект — складской комплекс класса „А“ фактически в центре города, мы просто обязаны предложить нашим клиентам наилучшие условия работы и высочайший сервис. Уверен, что в этом нам поможет внедряемая система EXceed WMS 4000», — отмечает директор по развитию и инвестиционному анализу Ассоциации «Версиво» Денис Иванович Сергеев.

Логистический терминал «Версиво» планирует активное развитие и обслуживание заказчиков в Самаре и регионе. Мы рады, что внедрение системы EXceed WMS 4000 будет способствовать выполнению стратегических задач компании «РосТрансТерминал» и поддержит рост ее бизнеса«, — комментирует Мартин Арутюнян, заместитель генерального директора i2 СНГ.

«Для нас очень интересен и полезен опыт работы в Самарской области — одном из центров бизнеса Приволжского региона. Проект „Версиво“ привлекает нас возможностью организации максимального уровня сервиса в контексте поддержки и обслуживания мобильных устройств и беспроводной сети, обеспечивающих технологический фундамент будущего логистического комплекса», — поясняет Дмитрий Пухов, коммерческий директор SystemGroup (Russia).