Завод «Самарский Стройфарфор» признан победителем VII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию

05.08.2003

5 августа 2003 г., в канун профессионального праздника «День строителя», в выставочном павильоне «Триумф» «Росстройэкспо» состоялась торжественная церемония награждения победителей VII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.

Конкурс проводится Госстроем России совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации. Строительные организации, предприятия строительных материалов и стройиндустрии и проектные организации строительного комплекса страны с каждым годом принимают все более активное участие во Всероссийских конкурсах, организуемых Госстроем России.

Цель конкурса — это выявление, поощрение, пропаганда и распространение передового опыта организаций и предприятий строительного комплекса, наиболее эффективно работающих в новых экономических условиях.

В церемонии награждения победителей конкурса приняли участие Н.П. Кошман — председатель Госстроя России; А.И. Петраков — заместитель председателя Госстроя России; Л.С. Баринова — заместитель председателя Госстроя России; Б.А. Сошенко — председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, Н. Забелин — Президент Российского Союза строителей.

Победителем конкурса признано крупнейшее предприятие Ассоциации «Версиво» — ООО «Самарский Стройфарфор». Завод награжден специальным дипломом «За освоение новых эффективных форм организации производства и управления строительством» и хрустальным кубком «Победителю VII Всероссийского конкурса за 2002 год»