Руководители подразделений Ассоциации «Версиво» повысили квалификацию

22.06.2007

В июне 2007 года защитами проектных работ завершилось обучение на курсах повышения квалификации для руководителей и резерва руководителей по направлению «Эффективный менеджмент». Наиболее актуальные и значимые были отмечены экзаменационной комиссией. Вот названия некоторых из них: «Повышение роли ИТ-подразделения в современном холдинге», «Проектный офис как инструмент реализации стратегии компании через управление программами и портфелями проектов», «Оптимизация структуры отдела экспорта-импорта для успешной реализации стратегии развития подразделения.», «Повышение эффективности финансовой службы УК в инвестиционных проектах Ассоциации» «Эффективность контроля за исполнением рекомендаций, выявленных в период аудиторской проверки», «Оптимизация производственных процессов группы технической защиты ООО ЧОП «Солидарность», «Увеличение представленности систем торговой марки ALUMA-DECOR в крупных мебельных центрах города».