Работы близки к завершению

22.04.2008

Идет последний этап завершения работ по монтажу в цехе ПКГП мельницы МТС-088, двух мельниц МТД-050, роликовых печей FMS 285/105, прессов PH 5000, вертикальных сушилок EVA 993, линий сортировки, линий упаковки, линии декорирования, мобильных накопителей, конвейера системы подачи пресс-порошка с участка БРС на пресса, шликеросборников для накопления шликера с мельницы МТС-088. На стадии завершения устройство технических каналов участка глазуровки, монтажные работы по аспирационной установке для прессов № 3 и № 4. Все оборудование итальянское, производства компаний «SACMI», «TechnoFerrari», «Nuovafima». Выход первого квадратного метра ожидается в мае. Особенно весомы заслуги главного энергетика Ю.В. Буяло, заместителя генерального директора по капитальному строительству В.А. Артамонова, главного механика В.Н. Борисова, начальника ООП Ю.А. Абашкина, начальника АСУТП А.В. Шишкина, механика ПКГП В.А. Ерёмина, инженера по ЭТТО И.В. Попова, прессовщика изделий строительной керамики М.А. Черкасова, мастера ПКГП В.В. Тябина, инженера СН Н.А. Маринина, инженера по надзору за строительством Р.Г. Шахмурадова, энергетика ПКГП В.В. Байгушева, коллектива проектно-конструкторского отдела под руководством О.А. Черепановой и ведущего конструктора ОГМ Н.М. Мамедова.