«Версиво. Case study»

23.06.2008

23 июня состоялась VII корпоративная конференция «Версиво. Case study». Программа конференции была выстроена в полном соответствии с названием — знание, полученное путем опыта. Своими знаниями с участниками конференции поделились исполнительный директор Ассоциации «Версиво» Сергей Вениаминович Рассказов, директор ООО «Версиво-ламинат» Владимир Викторович Сазонов, генеральный директор ООО «Самарский Ламинат» Андрей Михайлович Мишенин, заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Управляющая компания «Версиво» Александр Владимирович Быков, генеральный директор ООО «Самарский Стройфарфор» Павел Алексеевич Мисюля. Практическая часть конференции была организована таким образом, чтобы все присутствующие смогли попробовать свои силы в самостоятельном решении актуальных для предприятий Ассоциации проблем. Традиционно на конференции подведены итоги работы предприятий Ассоциации в 2007 году, награждены лучшие сотрудники. Лучшим предприятием Ассоциации «Версиво» в третий раз стал Самарский гипсовый комбинат. Лучшими сотрудниками стали главный технолог Самарского гипсового комбината Валентина Ивановна Кожевникова, начальник смены ЧОП «Солидарность» Сергей Викторович Кривов, начальник литейно-формовочного цеха ООО «Самарский Стройфарфор» Галина Ивановна Макарова. В завершение конференции был продемонстрирован научно-популярный фильм об экспедиции в Бурятию во главе с доктором технических наук, членом-корреспондентом МАНЭБ Маргаритой Андреевной Кулаковой.