ООО «Самарский Стройфарфор» выпустил первый миллион квадратных метров керамогранитной плитки

22.10.2004

22 октября 2004 года, через 10 месяцев после начала эксплуатации первой производственной линии по производству керамогранита, завод «Самарский Стройфарфор» выпустил 1,0 миллион квадратных метров плитки, что является опережением ранее планируемых сроков.

Полным ходом идет строительство второй очереди технологической линии по производству керамического гранита торговой марки Грасаро, лидера отечественного рынка. Увеличение производственных мощностей позволит Ассоциации «Версиво» значительно снизить себестоимость продукции и расширить ассортимент выпускаемых изделий керамического гранита.

После запуска новых линий производительность цеха увеличится до 5,0 миллионов квадратных метров в год, что позволит удовлетворить быстро растущий потребительский спрос отечественного рынка строительных материалов на керамический гранит Грасаро. Продукция российской торговой марки востребована и используется как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Традиционный классический, а также современный и стильный дизайн коллекций, широкая цветовая гамма и различные размеры керамогранитной плитки позволяют использовать материал не только при строительстве объектов экономического класса, но и при возведении элитных сооружений.

Соответствие выпускаемого материала международным требованиям и стандартам качества, калибровка и выдержанность тональности керамогранитных плиток выгодно отличают материал торговой марки Грасаро от многих других отечественных и зарубежных производителей керамогранита этого класса.

Производство керамогранита экономического класса торговой марки Грасаро было начато в 2004 году и стало одним из первых российских предприятий по производству этого материала. Современное оборудование и качественное сырье, новейшие итальянские технологии и высокая квалификация специалистов, знание потребностей рынка, а также качество и разнообразие выпускаемой продукции позволили торговой марке Грасаро быстро занять лидирующие позиции на рынке керамического гранита.