«Солидарность» по-японски.

18.02.2009

По словам Президента Ассоциации «Версиво» А.Г. Долматова, одним из актуальных направлений работы предприятий сейчас стало внедрение метода «Бережливое производство». Для того, чтобы все инструменты системы «Кайдзен» работали в оптимальном режиме, сотрудники ЧОП «Солидарность» обучались принципам бережливого потребления и обеспечения. Инициатором занятий стала директор предприятия Ирина Юрьевна Макарова. Организатор обучения — специалист Центра корпоративной культуры «Версиво» Светлана Генуховна Ганеева. Обучение экономистов, кадровиков, начальников охраны объектов, руководителей ЧОП «Солидарность» проходило в форме семинарских занятий и носило практическую направленность. Итоги: определены основные направления работы и составлены индивидуальные планы. Контролировать исполнение планов и направлять деятельность предприятия будет Совет по бережливому производству во главе с И.Ю. Макаровой. Материалы семинаров размещены в Базе знаний Ассоциации «Версиво».