Гипс без отрыва от выставки

06.04.2009

С 31 марта по 3 апреля ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» участвовал в 15-й международной строительной выставке «Мосбилд-2009». Главной задачей СГК стала презентация новой торговой марки Ассоциации «Версиво» — сухих строительных смесей «FORMAN». Дизайн стенда создавался в соответствии с фирменным стилем ТМ: античные колонны подчеркивали логотип — голову Аполлона в строительной каске. На стенде «Форман» побывали 700 человек, помимо этого, непосредственно среди посетителей выставочного комплекса «Экспоцентр» работали экспоненты торговой марки, раздавая сувенирные пакеты с символикой ТМ «FORMAN» с изображением всей линейки продукции. По итогам работы сформирована база контактов: по направлению «сухие строительные смеси» — 230 профильных контактов, по направлению «гипсовые вяжущие и пазогребневые плиты» — 30 профильных контактов. Сейчас менеджеры отдела продаж и отдела сбыта «Самарского гипсового комбината» ведут переговоры с потенциальными клиентами. Во время работы «Мосбилд-2009», в результате переговоров с покупателями, в оперативном режиме было отгружено 4 вагона гипса Г — 5.