Наша версия успеха

15.08.2009

В ночь на пятницу 14 августа предприятие «Версиво-ламинат» переживало форс-мажор: вышло из строя основное оборудование по производству ламинированной древесно-стружечной плиты. Ситуация сильно осложнялась тем обстоятельством, что множество клиентов ожидали свои срочные заказы, многие заказчики запланировали сверхурочную работу своего персонала с приобретенной ЛДСП. В плановом порядке на получение нового агрегата необходимо две недели. Удалось найти срочный вариант: авиадоставка из Санкт-Петербурга. В этом случае необходимое оборудование прибыло бы через два дня. Но и этих двух дней у «Версиво-ламинат» не было. Помощь нашлась рядом — на «Самарском Стройфарфоре». Генеральный директор завода Павел Алексеевич Мисюля организовал срочный ремонт агрегата, который был исполнен силами механического цеха ССФ под руководством А.Д. Киселева. В результате работа ООО «Версиво-ламинат» возобновилась в тот же день.