На корпоративной конференции Ассоциация «Версиво» подвела итоги работы за минувший год и определила перспективы развития

08.06.2002

8 июня 2002 года в Самаре проходила 1-я корпоративная конференция Ассоциации «Версиво» под лозунгом «Наша версия успеха».

Ассоциация «Версиво», созданная в 1989 году, в настоящее время функционирует как холдинг, объединяющий ряд производственных фирм. Предприятия ассоциации специализируются на выпуске сантехники, керамики ручной работы, пенополистирола, ламинированной ДСП, встроенной и корпусной мебели, изделий из стекла и зеркал, безалкогольных напитков, реализации мебельной фурнитуры, строительных и отделочных материалов. На предприятиях ассоциации трудятся 2,5 тысячи человек.

Это первый опыт проведения конференции для столь крупного холдингового образования, объединенного единой торговой маркой «Версиво».

В конференции приняли участие более 100 человек: топ-менеджеры ассоциации, руководители структурных подразделений, представители деловых кругов региона, российские и европейские партнеры Ассоциации.

За время работы конференции обсуждались концептуальные вопросы развития Ассоциации, причем особое место было уделено перспективному планированию, а также дальнейшей интеграции предприятий-членов Ассоциации.

Конференцию открыл Президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов, который отметил актуальность опыта совместного функционирования разнопрофильных предприятий в рамках единого холдинга.

С докладами выступили руководители структурных подразделений Ассоциации, а также представители иногородних филиалов Ассоциации и, в частности, крупнейшего из них — московского.

Приоритетными для «Версиво» всегда являлись вопросы формирования и развития корпоративной культуры. Так, в рамках конференции «Наша версия успеха» участникам и гостям конференции были вручены нагрудные знаки с корпоративной символикой, предоставляющие своим обладателям эксклюзивные льготы в системе всех предприятий Ассоциации.