Заботимся о будущем

07.09.2010

Завод «Самарский Стройфарфор» — одно из крупнейших предприятий в России, входящее в пятёрку лидеров по производству сантехники и керамогранитной плитки. На протяжении нескольких лет это лидерство удерживается не только за счет ввода новых современных мощностей и технологий, но и за счет работы с существующим персоналом и потенциальными сотрудниками завода. Особое внимание на заводе уделяется образованию. Детям сотрудников, отлично закончившим учебный год и отличившимся в спорте и искусстве, ежегодно вручаются денежные премии. Первоклассникам к началу учёбы традиционно дарят ранцы и подарки. 1 сентября 2010 года директор по кадрам завода «Самарский Стройфарфор» Ольга Владиславовна Моржицкая побывала на юбилее школы в селе Просвет Волжского района Самарской области и вручила директору школы Татьяне Александровне Иноземцевой ключи от автомобиля ВАЗ-2107, так необходимого в сельской местности. Произнося поздравительную речь, О.В.Моржицкая подчеркнула, что руководство завода заинтересовано в подрастающем поколении. Для образованных, энергичных, целеустремлённых людей всегда открыты вакансии на «Самарском Стройфарфоре».