MosBuild – 2011

18.05.2011

И вновь наши предприятия — «Самарский Стройфарфор» и «Самарский гипсовый комбинат» приняли участие в главной строительной выставке страны MosBuild 2011. Свои разработки и новинки демонстрировали 2722 компании-участницы из 44 стран. По данным организаторов, число посетителей превысило прежние показатели и составило более 105 тысяч человек за 4 дня работы выставки.

Стенды ТМ Sanita и Sanita Luxe , ТМ Grasaro от «Самарского Стройфарфора» и стенд ТМ Forman от «Самарского гипсового комбината» были оформлены в фирменных стилях и хорошо узнаваемы, что отмечали многие посетители. Переговоры с постоянными партнерами и потенциальными клиентами, активное общение с представителями СМИ, работа с посетителями стендов — такова деловая насыщенность каждого дня выставки.

«Самарский Стройфарфор» представил новинки — смесители и мебель для ванных комнат Sanita Luxe , вызвашие интерес у посетителей как современным дизайном, так и адекватными ценами.

На стенде ТМ Grasaro были представлены новинки ассортимента 2011 года, ориентированные на розничного потребителя. Новые коллекции глазурованного керамогранита 400×400 имитируют поверхность натуральных природных материалов (коллекции Wood, Quartzite).

На стенде ТМ Forman в режиме нон-стоп проходили мастер-классы по работе с сухими строительными смесями — продуктами «Самарского гипсового комбината».

Итоги участия в выставке: укрепление взаимоотношений с клиентами, определение круга потенциальных клиентов, с которыми необходимо вести дальнейшую работу по вопросам сотрудничества, повышение узнаваемости представленных ТМ, декларация текущего положения предприятий и планов по развитию.