Наши на межрегиональном форуме

07.10.2011

В первой декаде октября директор по кадрам ООО «Самарский Стройфарфор» Ольга Владиславовна Моржицкая и начальник отдела по работе с персоналом ООО «Самарский Стройфарфор» Анна Андреевна Архипова приняли участие в работе II Межрегионального форума предпринимателей «Ступени». Мероприятие, организованное при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, прошло в самарском выставочном центре «Экспо-Волга». Форум включил в себя разные виды коммуникации: выставку, брифинг, научно-практическую конференцию (пленарное заседание и заседания «круглых столов»). Представители кадровой службы ООО «Самарский Стройфарфор» сделали рекламное сообщение о деятельности предприятия. Формат встречи позволил «на месте» провести серию собеседований с претендентами на рабочие места и должности. С площадкой предприятия на выставке ознакомились министр экономического развития, инвестиций и торговли Г.Р.Хасаев, главный федеральный инспектор по Самарской области С.А.Сычев.