Самарский гипсовый комбинат на выставке «MosBuild 2012»

20.04.2012

С 10 по 13 апреля, в рамках недели строительства и архитектуры, Самарский гипсовый комбинат очередной раз принял участие в международной строительной и интерьерной выставке «MosBuild 2012», которая состоялась в Москве, на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». На своей площадке (стенде) представители комбината — маркетологи, менеджеры, промоутеры — организовали презентацию новых продуктов (штукатурки «Forman № 01» и наливного пола «Forman № 73»); мастер-класс по правильному применению новых продуктов. Всем посетителям стенда вручались рекламные материалы и памятные подарки; раздавались образцы штукатурки «Forman № 01» и каталог по всем видам продукции ТМ «Forman». При желании можно было сделать снимок на память и получить отпечатанную фотографию. Вся продукция предприятия, наглядно и обстоятельно представленная в фирменном каталоге, вызвала большой интерес посетителей. Стенд ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» посетило более 2000 человек. Вручено более 600 пакетов с рекламными материалами. Зарегистрированы 163 контакта по линии отдела продаж, логистики, снабжения, технологий, 44 контакта — по линии маркетинга. Достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве и поставках строительных материалов с компаниями по всей территории Российской Федерации. . Ежегодное участие Самарского гипсового комбината в таком крупном мероприятии, как выставка «MosBuild 2012», где было 16 крупнейших отраслевых экспозиций и о себе заявили более 2300 компаний из 42 стран мира, — это событие, позволяющее продемонстрировать возможности предприятия на международном уровне.