Акция милосердия «Отзывчивое сердце»

25.12.2011

В начале ноября Центр корпоративной культуры Ассоциации «Версиво» пригласил сотрудников принять участие в акции милосердия «Отзывчивое сердце». Цель этого благотворительного мероприятия заключалась в том, чтобы в новогодний праздник подарить радость детям, оставшимся без попечения родителей, чтобы воспитанники детских домов смогли побывать на чудесном новогоднем спектакле «Двенадцать месяцев» Московского мюзик-холла на льду. Добрых и отзывчивых людей в Ассоциации трудится много: собранная сумма составила 58 750 рублей. Для детей-сирот детского дома № 1 имени Б.П.Фролова было приобретено 63 билета, а также оплачен транспорт, который доставит их в Самарский Дворец спорта ЦСК ВВС. Другая часть средств потрачена на удовлетворение различных нужд детского дома. По согласованию с директором детского дома № 1 имени Б.П.Фролова Т.В.Тюркиной куплены: 1) необходимые медикаменты, перечень которых был предоставлен врачом-педиатром детского дома, 2) стиральная машина марки «Bosсh» . На новогоднюю елку, которая состоится в самом детском доме 30 декабря 2011 года, приглашены аниматоры и куплены призы . Участие сотрудников Ассоциации «Версиво» в акции милосердия, безусловно, одно из замечательных добрых дел уходящего 2011 года.