Снова на высоте

15.05.2012

С 2 по 5 апреля завод «Самарский Стройфарфор» принял участие в работе XVIII-ой Международной строительной и интерьерной выставки «Mosbuild 2012». В этом году состав делегации пополнился рабочими завода, которых руководство предприятия поощрило за многолетний добросовестный труд поездкой на выставку. Делегатами от производства сантехники стали литейщик гипсовых форм Вера Сорокина, дробильщик-размольщик Любовь Тимофеева, мастер Ольга Федосова, литейщики Лариса Афанасьева, Станислав Африн и Людмила Стяжкина, ставильщик-выборщик Виктор Горин, глазуровщик Лариса Черничко, слесарь-ремонтник Сергей Мокшин, инженер Оксана Юдина. По отзывам работников, их прежде всего поразил размах выставки, количество стендов и посетителей. Делегация заводских рабочих ознакомилась с представленными изделиями российских и зарубежных заводов, оценила их с точки зрения дизайна, белизны, качества глазурного покрытия. Сотрудники смогли самостоятельно убедиться в том, что продукция завода замечательно смотрится в красивых интерьерах ванных комнат и не только не уступает образцам других компаний, но и нередко превосходит их. На отраслевой площадке «Сантехника, интерьеры ванных комнат» «Самарский Стройфарфор» успешно представил линейку мебельных умывальников новой торговой марки Happy!, а также смесители и декорированную сантехнику ТМ SANITA LUXE. Стенд SANITA LUXE посетили около тысячи человек. Достигнуты договорённости о поставках новым клиентам, об увеличении объёмов закупок зарегистрированными дистрибьюторами, официально реализующими продукцию предприятия на территории России и стран ближнего зарубежья. В состав делегации от керамогранитного производства вошли руководители структурных подразделений и ключевые рабочие подразделений: начальник отдела оценки и развития персонала Екатерина Чернышева, главный технолог Руслан Сизов, начальник массо-заготовительного цеха Игорь Скотников, мастера Иван Денисов и Владимир Боровейников, начальник цеха керамогранитной плитки Николай Кошелев, наладчик оборудования, старший по прессам Александр Ерофеев, наладчик оборудования, старший по глазуровке Алексей Непряхин, начальник цеха полировки Александр Сердюков, мастера этого же подразделения Сергей Попов и Василий Сапожков. В рамках выставки каждый делегат должен был решить свою локальную задачу, связанную непосредственно с его профилем деятельности. На выставке ТМ GRASARO представила несколько новинок. Одна из них керамогранит, выпускающийся по технологии двойной засыпки (коллекции Atlantide и Crystal). Эта продукция и современная технология ее изготовления не имеют аналогов среди российских производителей в настоящее время. Кроме полированной плитки, были показаны две новые глазурованные коллекции: Old Stone и Antique Wood. Первая является дизайнерским продуктом итальянских специалистов. Old Stone воспроизводит поверхность натурального отделочного камня. Вторая коллекция достоверно имитирует натуральные древесные породы: российскую ель, европейскую ольху, красное дерево, черное африканское дерево. По отзывам дизайнеров и архитекторов, а также действующих партнёров ТМ GRASARO, специалистов в сфере строительства, присутствовавших на площадке, отличная по качеству продукция подходит для отделки жилых и нежилых помещений. За четыре дня выставки стенд ТМ GRASARO посетили более 1500 человек. Около пятисот оставили свои контактные данные, выразив готовность сотрудничать с торговой маркой. Участие в выставке вдохновило делегатов на активную реализацию планов, связанных с развитием производства, освоением новых технологий.