Наши поздравления

02.07.2012

Приказом Президента Российского Союза строителей (РСС) № 128 от 28 мая 2012 года «О создании комитетов Российского Союза строителей и назначении председателей комитетов» Генеральный директор ООО «ЦПТС» Екатерина Викторовна Лезина назначена Председателем Комитета по государственным и корпоративным закупкам. Комитет является постоянно действующим консультативно-совещательным органом. Основные задачи Комитета: участие в формировании системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок в Российской Федерации с учетом интересов и нужд строительного сообщества, содействие органам государственной власти в выработке сбалансированной политики в системе размещения заказов, поддержание благоприятных условий при осуществлении профессиональной деятельности и интересов членов РСС. Российский союз строителей объединяет строительные организации в 80-ти краях, областях и республиках Российской Федерации. Он признан Правительством РФ как партнер, как выразитель интересов строительного бизнеса. Президентом РСС является Яковлев Владимир Анатольевич.