ТМ FORMAN — генеральный спонсор фестиваля в Бобровке

28.08.2012

Торговая марка FORMAN выступила Генеральным спонсором II-го Регионального фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта, состоявшегося 18 августа. Фестиваль прошел в поселке Октябрьский Кинельского района, на аэродроме Бобровка, где базируется Самарский областной аэроклуб ДОСААФ России. Помимо традиционных спортивных показательных выступлений по парашютным прыжкам, вертолетному пилотажу, единоборствам, пейнтболу, картингу и др. в программу мероприятий вошли «Мастер-класс от ТМ FORMAN», «Детское творчество от ТМ FORMAN», «Главный приз от ТМ FORMAN» — спонсорские площадки, организованные ТМ FORMAN, вызвавшие большой интерес гостей фестиваля. На площадке «Детское творчество» под руководством технологов ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» дети учились отливать фигурки из гипса, разрисовывать красками гипсовые изделия. В ходе работы специалисты предприятия рассказывали о качествах экологичного сырья — высокопрочного гипса, который производит комбинат. «Детская площадка» положила начало новой традиции предприятия, связанной с прикладным детским творчеством. ТМ FORMAN порадовала всех детей сладким угощением. Мороженое показалось особенно вкусным на открытом воздухе и при хорошей погоде. Взрослым был предназначен «Мастер-класс», который знакомил с новинкой, выпускаемой комбинатом, — суперлегкой штукатуркой FORMAN 01. Участникам предложили освоить оштукатуривание стен. Новоиспеченные мастера смогли оценить удобство и простоту нанесения и порадоваться хорошему результату, который получается довольно легко. На конкурсах «Кто лучше оштукатурит стену?», «Кто лучше станцует танец ремонтника или прочитает рэп про FORMAN?» собрались самые инициативные и активные. Победителям были вручены награды — фирменные кружки, флешкарты, майки, кепки и др. «Главный приз от ТМ FORMAN» стал своего рода проверкой на удачливость. Конкурс собрал много желающих определить свои отношения с фортуной. Каждый участник заполнил анкету с вопросами о ТМ FORMAN и получил билет с номером. Розыгрыш приза — дорожного велосипеда марки GT Transeo 2012 состоялся в 14.00 на главной сцене фестиваля. Гостей мероприятия приветствовал генеральный директор комбината Константин Иванович Сергеев. Он отметил, что у людей старшего и среднего возраста ДОСААФ связывается с приятными воспоминаниями детства, и выразил надежду, что подрастающее поколение также будет интересоваться военно-прикладными видами спорта. Затем на сцене вручались сувениры от ТМ FORMAN и, наконец, был разыгран Главный приз. Владелицей прекрасного дорожного велосипеда марки GT Transeo 2012 стала Оксана Владимировна Бетулова. Для ТМ FORMAN фестиваль 2012 года стал заметным событием — изменился статус участия в региональном мероприятии — генеральное спонсорство, стали более разнообразными и творческими формы рекламного продвижения продукции.