День здоровья – любимый корпоративный праздник взрослых и детей

17.09.2012

В воскресенье, 2 сентября, состоялся семейный день отдыха для работников завода «Самарский Стройфарфор». На туристической базе был организован традиционный праздник здоровья. Программа включала в себя разнообразные спортивные соревнования, в которых все принимали активное участие. Спартакиада одного дня приглашала взрослых на игру в футбол, баскетбол, волейбол. Можно было попробовать свои силы на первенстве по стрельбе из пневматической винтовки, дартсу, настольному теннису. Был, конечно, и любимый всеми конкурс силача. Детей покорило шоу занимательной физики и химии «Профессор Николя». Много радости им доставили прыжки на батуте и веселая эстафета. Каждый участник праздника получил свой приз. Команда «Альянс» — победитель спартакиады — награждена семейными путевками на тур выходного дня на туристическую базу Самарской области. Самому сильному мужчине Алексею Галаеву, поднявшему вес 100 раз, и самой сильной женщине Оксане Поповой, поднявшей вес 26 раз, вручены сертификаты на приобретение сантехники ТМ SANITA в магазине «Доминат». А детям — игрушки и различные развивающие игры. Праздник оставил у заводчан и членов их семей замечательные впечатления. Елена Александровна Хализова (1 место по стрельбе среди женщин): «Я в полном восторге от праздника! Понравилось все. Настроение не испортила даже холодная погода! Приехала вместе с родственниками. Их сильно удивила замечательная организация отдыха на природе: разнообразные спортивные соревнования для взрослых с вручением призов, развлечения аниматоров и веселые старты для детей, вкусный обед и дружеское общение. Таких предприятий, где искренне любят своих сотрудников и заботятся о них, немного. Моего девятилетнего внука огорчило только одно — праздничный день пролетел быстро. Уезжать совсем не хотелось». Алексей Галаев (победитель атлетического конкурса): «Хотелось успеть поучаствовать во всех состязаниях: по теннису, по стрельбе. За команду „Альянс“ выступил в волейболе и баскетболе. Внес свой вклад в победу команды. Но особенно увлёк конкурс силача. Сначала думал, что смогу поднять вес не более 30 раз. Но жена верила в мои силы — и я победил! Получил за день массу положительных эмоций». Михаил Львович Векин: «Наша семья постоянно бывает на Дне здоровья и неоднократно побеждала в различных конкурсах. В этом году моя дочь Мишель заняла 1 место в конкурсе по стрельбе. Все детские конкурсы ей очень понравились. Скучающих взрослых не было. Заводчане увлек азарт спортивных соревнований».