Летняя практика студентов на предприятиях Ассоциации

20.09.2012

Летнюю практику на предприятиях Ассоциации «Версиво» проходили 20 студентов самарских вузов. Труд некоторых практикантов был признан высоко результативным и, как следствие, с одними заключили договоры гражданско-правового характера на выполнение определенных видов работ, других трудоустроили в различных бизнес-единицах Ассоциации. В настоящее время Управляющая компания «Версиво» совместно с Самарским государственным университетом готовит проект учебного модуля практических дисциплин. Планируется начать с химико-технологического блока. Эксперты в данной отрасли (специалисты или руководители профильного функционального направления, ответственные за разработку учебной программы на предприятиях Ассоциации) составят обучающий модуль с учетом специфики производств и технологических особенностей предприятий Ассоциации. Разрабатываемая методика имеет прежде всего практическую направленность: студентам будут давать прикладные знания, передавать накопленный опыт, навыки и умения. По окончании обучения самых эффективных и талантливых студентов пригласят работать на предприятия Ассоциации.