Конференция дистрибьюторов ТМ GRASARO

15.09.2012

14 сентября 2012 года на территории парк-отеля «Дубрава» прошла ежегодная конференция дистрибьюторов — партнеров ТМ GRASARO. Эта встреча во многом отличалось от предыдущих. Помимо традиционного подведения итогов деятельности компании за прошедший год, представители ТМ GRASARO сделали несколько заявлений о планах на будущее. Серьезность и масштабность замыслов произвели сильное впечатление на руководителей крупнейших компаний по реализации керамогранита в России. Предстоит расширить мощности завода, организовать выпуск высокотехнологичных коллекций глазурованного и полированного керамогранита, что позволит партнерам ТМ GRASARO обеспечивать нужды строителей в качественном продукте и удовлетворять дефицит спроса. Наибольший интерес вызвала информация об уникальных коллекциях керамического гранита с эксклюзивным дизайном и высоким качеством под новой торговой маркой KERRANOVA. Часть коллекций достоверно воспроизводит натуральный итальянский мрамор, который считается элитным отделочным материалом. Другие коллекции максимально точно передают структуру редких древесных пород. В ближайшее время часть ассортимента ТМ KERRANOVA начнет производиться на мощностях ООО «Самарский Стройфарфор». Практически все дистрибьюторы выразили готовность сотрудничать с новой торговой маркой, кредо которой — креатив, новаторство и высокие технологии. По окончании мероприятия гости поблагодарили руководство ТМ GRASARO за качественную и слаженную работу, готовность идти навстречу своим партнерам, за надежность.