Визит депутата на завод

05.10.2012

4 октября Самарский Стройфарфор посетил депутат Государственной думы РФ, первый заместитель председателя комитета по промышленности, первый вице-президент Союза машиностроителей России, эксперт Высшей аттестационной комиссии Министерства образования РФ, доктор технических наук и лауреат Государственной премии РФ в области науки и техники Владимир Гутенёв. Его сопровождали глава Волжского района Александр Адамов, председатель Собрания представителей Волжского района Андрей Виноградов, генеральный директор холдинга «Волгапромгаз», первый заместитель Председателя Самарского регионального отделения Союза машиностроителей России Анатолий Афанасьев. В ходе визита генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля показал производство санитарно-строительных изделий, керамического гранита, ознакомил с условиями труда и быта рабочих. В.Гутенёв отметил сравнительно высокий уровень заработной платы на заводе, но обратил внимание на необходимость автоматизировать все производственные процессы, максимально сократить использование ручного труда, что создаст более привлекательные условия для потенциальных работников