Новый отдел на производстве керамогранитной плитки

07.12.2012

На производстве керамического гранита ООО «Самарский Стройфарфор» создан отдел разработки и внедрения новых дизайнов — ОриВНД, который возглавил Евгений Анатольевич Тихонов. Это структурное подразделение предназначено оперативно реагировать на складывающуюся рыночную конъюнктуру. Она ориентирует на быстрое и своевременное внедрение в производство востребованных российским потребителем коллекций керамогранита, которые предлагают ведущие концерны. В основные задачи нового отдела входят: — подготовка предложений по внедрению дизайнов керамического гранита; — разработка технологии производства новых дизайнов; — анализ появления новых технологий, дизайнов и оборудования по декорированию керамогранитных плиток на мировом и российском рынках. На 2013 год ОРиВНД запланировал разработку и внедрение в производство новых коллекций для ТМ KERRANOVA, ТМ GRASARO. Будет также осуществлена реновация уже существующей продукции ТМ GRASARO.